Como fiz minha solicitação de EXTENSÃO DO VISTO DE TURISTA? Passo-a-Passo

Oi turista, tudo bem?

Cê tá aqui no EUA e quer ficar mais tempo, além dos 6 meses de permanência que a imigração te deu?

Então, pega papel e caneta e anota o que você vai precisar!!!

Mentira, não precisa anotar não, é só voltar aqui se você esquecer.

 

Lembrando que, é para solicitar a extensão do visto, para isso você deve fazer tudo antes que seu visto expire. É recomendável que você aplique pelo menos 5 dias antes de seu visto expirar. Eu sou brasileiro e apliquei faltando um dia né? hahaha   não ri…

Vai precisar:

1- Preencher o formulário i-539 (Clica aí)

2- i-94  (Clica aí pra você acessar o seu, caso não tenha)

3- Money Order no valor de $370,00 (eu fiz no Walmart)

4- Extrato bancário com uma quantia que prove que você pode ficar aqui esse tempo sem trabalhar

5- Xerox colorida (Passaporte, Visto e carimbo)

6- Uma cartinha bem linda (pode ser digitada e depois assinada) explicando por qual motivo você quer ficar aqui mais 6 meses.

Passo-a-passo Preenchendo o FORMULÁRIO:

Nessa parte você não preenche nada:1

 

Eu preenchi o meu a mão, mas você pode digitar! (melhor né??)

Possíveis dúvidas:

item 10: Nesse campo você vai colocar a data da sua entrada nos Estados Unidos.

item 12.b: Nesse campo é pra colocar a data que vence os seus 6 meses. 

Não esqueça que as datas são sempre MÊS/DIA/ANO.

O QUE ESTIVER EM BRANCO NÃO PRECISA PREENCHER, OK?

2

Possíveis dúvidas:

Part 3 item 1.a: Nesse campo você vai colocar até quando você quer extender seu visto, ou seja, na data que completar os outros 6 meses.

Part 4 item 1.b : Data de expiração do seu passaporte.

3 4

Vai marcando tudo “NO”, no final da página não esquece de assinar e datar! 

5 6

DEIXAR EM BRANCO TODA A PARTE DE INTERPRETE.

7 8

SÓ PREENCHA O ITEM 2.

Essa parte é bem importante e você precisa preencher em INGLÊS! Pensou que ia ser fácil né? hahhha

Preste atenção, você precisa preencher isso de forma reesumida e precisa ser entendido, se você não sabe inglês, eu aconselho a evitar o Google tradutor (mas se for o jeito, pode usar), mas você também pode fazer um post no seu facebook e perguntar se tem algum amigo que manja de inglês pra lhe ajudar.

9

E DE AGORA ATÉ O FIM… ADIVINHA? 

NÃO PRECISA PREENCHER MAIS NADINHA NESSE FORMULÁRIO!

10 11 12 13

 

Uhuuuuuuuuuu!!!!!!!!!!!! FORMULÁRIO PREENCHIDO! Arrasou hein???

Agora você precisa ir atrás da sua money order, preencher em nome de USCIS – DEPARTMENT OF HOMELAND SECURITY!

USCIS
ATTN: I-539
2501 S. State Highway 121 Business
Suite 400
Lewisville, TX 75067

WhatsApp Image 2017-01-28 at 15.59.28

GUARDE O SEU CANHOTO, É SEU RECIBO!

 

Não esqueça da CARTA dizendo o motivo da sua intenção de ficar mais 6 meses se você não sabe inglês, eu aconselho a evitar o Google tradutor (mas se for o jeito, pode usar), mas você também pode fazer um post no seu facebook e perguntar se tem algum amigo que manja de inglês pra lhe ajudar.

 

 

Juntou tudo? Formulário, I94, Xerox do passaporte/visto/carimbo, money order, carta e extrato bancário (confesso que não mandei extrato, minha amiga fez sem o extrato e deu certo, inclusive ela que me ajudou a fazer o meu pedido de extensão, [Beijo Nataly <3]).

Vai no correios   US Post Office, e manda pra

USPS, express mail and courier deliveries:

USCIS
ATTN: I-539
2501 S. State Highway 121 Business
Suite 400
Lewisville, TX 75067

 

Agora é só esperar, quem em uma semana mais ou menos, você recebe uma carta informando que eles receberam sua solicitação e automaticamente você está em processo. Não está ilegal.

 

Eu vou atualizando esse post de acordo com as coisas forem acontecendo sobre a minha solicitação. Já tem 20 dias que eu apliquei e até o momento só recebi a carta comunicando que eles receberam minha solicitação.

 

Minha amiga, depois de 1 ou dois meses recebeu uma carta pedindo uma evidência de que ela iria embora do país, caso eles concedessem mais 6 meses de permanência. Ela enviou uma cópia da passagem aérea, demorou mais uns 2 meses e ela recebeu uma cartinha verde dizendo que o pedido dela foi aprovado e que ela poderia usar aquela carta para entrar no país nas próximas vezes.

 

Enfim… Se tiverem alguma dúvida, comentem aqui no blog que vou responder!

Beijossssssss

Canseiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Comentários

Por: